ENSALADAS FÁCILES PARA ESTA SEMANA SANTA

Esta Semana Santa comienza la época de las ensaladas frescas. Por eso tu revista PARA TI, te presenta dos opciones de ensaladas deliciosas que pueden quedar perfectamente en tus platillos para estas fechas.
CESTAS DE PARMESANO CON ENSALADA
Ingredientes:
  • 200 gramos Queso parmesano
  • 50 gramos nuez de la india
  • 150 gramos ensalada mixta
  • 100 gramos tomates cherry
  • 4 láminas Papel de Horno
Pasos:
  1. Lo primero que tienes que hacer es preparar el papel de horno. Necesitarás 4 trozos no muy grandes para poder preparar las cestas, 2 para cada una.
  2. Después, te tocará preparar el parmesano. Lo puedes comprar rallado, pero te recomendamos que compres el queso y lo ralles tú mismo. Una vez rallado, lo tienes que extender sobre una de las hojas de papel de horno hasta que consigas una forma circular y cúbrelo con otro trozo de papel y presiónalo.
  3. Colócalos en el horno de microondas para calentarlos por 30 segundo a 1000w
  4. Una vez que estén calientes, sácalos del horno de microondas y sin quitar los papeles presionalos sobre un vaso el queso fundido para darle la forma de cesta y déjalos enfriar durante unos minutos y retira el papel.
  5. Corta los tomates en cuatro y pica las nueces de la india.
  6. Rellena las cestas con lechuga, los tomates cherry y decoramos por encima con la nuez de la india.
ENSALADA DE REPOLLO COCIDA ASIÁTICA
Ingredientes:
PARA LA ENSALADA
  • 100 g de zanahorias
  • 100 g de col morada
  • 100 g de lechuga
  • 50 g de cebollín
  • 100g de pasas
  • 50g de cilantro
PARA EL ADEREZO
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Pasos:

  1. Lo primero que debes de realizar es cortar las verduras y mezclarlas en un bowl.
  2. Posteriormente, coloca las verduras en rodajas en una bandeja y colocala en el horno de microondas por 2 minutos a 800 W
  3. Después, bate los ingredientes del aderezo hasta obtener una mezcla suave.
  4. Mezcla todo con las verduras cocidas y las pasas. Deja la ensalada en la nevera aproximadamente por 2 horas antes de servir.
  5. Por último, adorna la ensalada con cilantro.
Martes 8pm
"Sailor Moon News"  martes 8pm en PARA TI TV, nuestro canal de YouTube. 

Deja un comentario